A Informação Passada a Limpo

Paysandu vence Icasa por 3 a 2 e fica a um empate da final da Série C

Parecia que o Paysandu aplicaria uma goleada sobre o Icasa, mas foi só impressão. Os paraenses venceram os cearenses por 3 a 2 no sufoco nesta sexta-feira, no jogo de ida pelas semifinais da Série C do Campeonato Brasileiro, na Arena Verde, em Paragominas. Depois de abrir 3 a 0 com 35 minutos de partida, o Papão diminuiu o ritmo no segundo tempo e quase cedeu o empate ao Verdão do Cariri.

Na próxima quinta-feira, 22, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no Ceará, o Paysandu tem a vantagem do empate para se classificar à decisão e pode até perder por diferença mínima, desde que faça mais de dois gols. Derrotados apenas duas vezes em Juazeiro do Norte, o Icasa garante a vaga se ganhar por 1 a 0, 2 a 1, e dois ou mais de vantagem. Se vencer por 3 a 2, decide nos pênaltis.